Cómo Saber el Saldo y los Minutos Usados de tu Celular Blackberry

Enciende tu teléfono celular Blackberry y espera para que inicie. Cuando el sistema esté listo, presiona el botón verde de llamada para mostrar tu historial de llamadas.

Presiona el botón de menú del Blackberry. Este se ubica entre el botón verde de llamad y el la bola de desplazamiento. Un menú aparecerá al lado de la pantalla.

Haz clic en Status. La siguiente pantalla que aparecerá te mostrará el número de teléfono asociado con tu Blackberry.

Abajo de eso estarán los minutos usados de tu última llamda y justo abajo de eso estará el total de minutos usados por tu teléfono desde la última ocasión que el temporizador fue configurado.

Presiona el botón de menú del Blackberry y otro menú lateral aparecerá. Este menú te dará la opción de limpiar los temporizadores en esta ventana. Al inicio de cada ciclo de cobro, limpia el total de minutos usados en tu temporizador y salte de la pantalla. Desde ese punto en adelante, cada vez que desees revisar tus minutos usados de tu ciclo de cobro del plan, puedes regresar a esa pantalla presionando el botón verde de llamada, luego presiona el botón de menú del Blackberry y haz clic en Status.

El total de minutos usados se reflejará entonces desde el inicio del período de tu actual ciclo de cobro de tu plan de llamadas con tu operador de telefonía celular.

Mientras que estos pasos te dirán la cantidad exacta de minutos usados en tu Blacberry, no es una indicación precisa de cuántos de los minutos de tu plan de llamadas han sido usados.

La razón para esto es que muchos operadores redondean al siguiente minuto cada vez que usas tu teléfono.

Por ejemplo, si solo gastas veinte segundos en una llamada, tu plan te cobrará por un minuto. Así que si deseas saber la cantidad de minutos usados según tu operadora de telefonía celular llama al número especial para estas consultas.

Una vez que hayas limpiado el total usado de minutos en tu temporizador no podrás recobrar esta información. Si necesitas dar seguimiento a cuántos minutos has usado durante toda la vida del teléfono Blackberry, entonces no hagas esta operación.